13503805958
新聞資訊
您當前的位置:002499科林环保最新 > 新聞資訊

干粉砂漿設備,振動太大怎么辦?

2020-05-19
225

002499科林环保最新 www.221323.tw

002499科林环保最新在使用的時候有時會出現振動噪音很大的情況,不僅影響設備的運轉效率,還會影響工人工作的心情。那么遇到這種情況,我們該如何解決呢?接下來我們便跟著三羊科技的小編一起來看下吧。

由于干粉砂漿設備承載的物料比較重,所以在運轉時發出振動很正常,但如果振動的聲音過大則需要采取相應的解決措施。

造成干粉砂漿設備振動過大的原因可能是由于設備筒體的剛度沒有達標,如果是則需要進行筒體的更換。若在更換之后,振動還沒有降低則三羊科技的小編就建議大家采用減震器來降低振動。

另外,002499科林环保最新的小編還建議大家在平時使用干粉砂漿設備的時候也要定期對筒體進行維護保養,尤其是指使用不同的物料后要及時做好清潔整理工作?;掛⒁飧煞凵敖璞傅耐蔡宀荒艸魷殖筆獾那榭?。

以上就是三羊科技給大家分享的干粉砂漿設備出現振動過大的解決方法,希望能對大家有用。如果大家還有什么疑問,歡迎隨時來電咨詢。

推薦閱讀

Recommended reading

  1. 省領導參觀我廠產品展覽處,并和我廠董事長,總經理親切合影。
    省領導參觀我廠產品展覽處,并和我廠董事長,總經理親切合影。
    河南省散辦主任朱南紀先生(右一)陪同中散協丁建一理事長(右二)參觀我廠產品展覽處,并和我廠董事長(左二),總經理親切合影。...
  2. 新鄉市三羊機械科技有限公司全面開展精工制造產品,完美銷售服務活動月
    新鄉市三羊機械科技有限公司全面開展精工制造產品,完美銷售服務活動月
      為了感謝新老客戶對我公司的大力支持與幫助,我公司決定深入貫徹“品質至上、服務周到、科技創新、精益求精”的企業理念,開展三羊科技質量服務月?! ∫?、在生產方面...
  3. 省散辦主任朱南紀先生陪同商務部部長前來我展臺參觀指導
    省散辦主任朱南紀先生陪同商務部部長前來我展臺參觀指導
    省散辦主任朱南紀先生陪同商務部部長前來我展臺參觀指導...

資訊熱線:

13503805958

24小時支持:

13223756188 13346667588
公司地址:河南省新鄉市牧野區新鄉化學與物理產業園創業路東段
E-mail:[email protected]

關于我們:

友情鏈接: 002499科林环保最新花生剝殼機電纜卷筒振動篩電動平車水磨石伸縮樓梯002499科林环保最新
Copyright ©  干粉砂漿設備(干粉砂漿生產線)、保溫砂漿設備、真石漆設備、干粉混合機  版權所有:新鄉市三羊機械科技有限公司版權所有 All Rights Reserved.
{ganrao}